Вагонка из лиственницы

Опубликовано: 04.11.2016

видео вагонка из лиственницы

Отделка вагонкой - Вагонка штиль из лиственницы купить в Мосве у Гиперлес

Многие обладатели особняков, дач и городских квартир, придающие особенное значение красе и долговечности, высоко ценят лиственничные пиломатериалы, включая такие, как вагонка из лиственницы. Эту древесную породу отличают не только лишь очень красочная текстура, да и выдающиеся прочностные свойства, определяющие непреклонно возрастающий спрос на данный отделочный материал.

Благодаря отменной смолистости, фактически любые изделия из сибирской лиственницы либо ее европейской родственницы отлично противостоят влаге, грибкам и жукам-древоточцам даже без обработки надлежащими защитными составами. А высочайшая удельная плотность делает вероятным внедрение этих пиломатериалов при отделке помещений с экстремальными критериями – бань, саун, парилок, ванных комнат и т.д. Применяется она и для облагораживания личных маломерных судов – яхт, катеров и пр.

Использовав в облицовке лиственницу, вы сможете быть убеждены – поменять покрытие из-за возникновения гнилости либо других изъянов в наиблежайшие 10-15 лет не придется. Естественно, в этом случае, если приобретен «верный» материал и соблюдена разработка его монтажа. Потому чуть ли не главный вопрос: где приобрести вагонку из лиственницы, чтоб не только лишь выиграть в стоимости, да и, что куда важнее, не проиграть в качестве.


Вагонка из лиственницы. СтройМаркет Планета леса 32 км МКАД

 


Ралли «Тосно» © 2009
cайт сделал Третьяков

 

Карта
rss