Отбойник резиновый

Опубликовано: 09.11.2016

видео Отбойник резиновый

Передние отбойники на ГАЗ-67Б. Часть 1.

Отбойник резиновый – это техническое средство организации дорожного движения, предназначено оно для ограничения заезда тс, также служит для защиты от повреждений разных сооружений и автомобилей на парковке при нечаянном наезде.

Обычно, резиновые колесоотбойники производятся в форме трапеции и закрепляются на плоской поверхности. Высота изделия стандартна и составляет 100 мм.

Более обширное применение упоры резиновые отыскали в организации места автостоянок. Колесоотбойники для парковки удачно употребляются в качестве специального барьерного огораживания парковочного места, помогая водителю верно и стремительно припарковать собственный автомобиль и зафиксировать его положение, предотвращая столкновение с другими транспортными средствами.

Кроме внедрения на паркингах отбойники для колес нужны и на проезжей части. Дорожные службы часто употребляют колесоотбойники резиновые для обозначения подъезда к небезопасным участкам, для разветвления транспортных потоков перед теми участками дороги, где проводятся ремонтные работы.

Резиновые колесоотбойники также удачно используются на местности складских помещений – они защищают стеллажи, колонны, вентиляционные короба, стенки, колонны и остальные конструкции от наезда погрузчиков.


ЗАПОРЫ ЛЮКОВ ДЛЯ ДРОБИЛОК


Отбойники для паркинга

 


Ралли «Тосно» © 2009
cайт сделал Третьяков

 

Карта
rss