Аренда авто спб

Опубликовано: 10.11.2016

видео аренда авто спб

Каршеринг. Краткосрочная аренда автомобиля. Москва

Перефразируем строчки известной всем песни: «Без автЫ и ни туды и ни сюды»… Да, сейчас машина — это никакая не роскошь, а сами понимаете что…

Неограниченное количество людей просто не представляют свою жизнь без автомобиля. Вот и прибегают они к услугам прокатных компаний, когда отправляются в отпуск, либо рабочую командировку, или сдают машину в ремонт и т.д. И многие арендаторы, работающие по принципу: «был бы спрос, а методы вытянуть из клиента побольше средств мы найдем», пользуются этим. Потому, арендуя авто, необходимо быть внимательным. По другому можно хорошо раскошелиться.

Разглядим главные «подводные камешки» использования такими услугами, и как не попасть на кругленькую сумму.

«Читайте контракт…» — это, пожалуй, один из самых распространённых советов, как не попасть в неприятную ситуацию, касающихся полностью хоть какой услуги. И аренда авто спб без водителя тут не исключение.

Не веруйте представителям прокатных компаний на слово и лично перечитайте контракт, задавая вопросы по непонятным вам пт. И дело не в том, что вас могут нахально накалывать: просто менеджер, не имея злого умысла, может просто чего-то не знать, и ввести вас в заблуждение (в этом нет ничего сверхъестественного, ведь даже докторы и летчики ошибаются).  

Что все-таки касается моментов, которым необходимо уделить внимание при исследовании контракта, они последующие:


LENBA - Прокат и аренда автомобилей в Санкт-Петербурге


Star Car, Аренда авто с водителем в Москве и Санкт-Петербурге

 


Ралли «Тосно» © 2009
cайт сделал Третьяков

 

Карта
rss