Статьи

Рецепт томатного сока ольга смайл

  1. Ингредиенты томатного сока

Томатный сок   Самодельный, вкусный, простой в приготовлении и полезный томатный сок я делаю оптом каждый год Томатный сок

Самодельный, вкусный, простой в приготовлении и полезный томатный сок я делаю оптом каждый год. В этом году томатный сок будет традиционно закрыт в 120 банках по 0,8 литра каждая. Мы используем их в течение года, по несколько штук за раз. Томатный суп - лучший в мире, настоящий томатный суп! Мы также пьем томатный сок, просто так, с перцем и табаско. Я часто добавляю его в соусы, супы, жаркое, фрикадельки и макароны. Как я уже много лет убежден passata и томатный сок - очень важные элементы моей повседневной домашней кухни. Простое, вкусное и полезное решение. В первый год я боролся с ручным трением, нет, не для меня. Во втором я использовал салфетку, чтобы KitchenAid тоже не работал. Затем я измельчил весь помидор в блендере и протиснул через марлю, это было глупое решение, но очень трудоемкое. Третий сезон у меня уже есть машина, чтобы вытереть помидоры и мягкие фрукты. Отличное решение для людей, которые делают много томатных консервов. Работает с нами один или два раза в год, но несколько часов. Если у вас нет автомата, вы можете протереть помидоры, перемешать, запечатать, важно удалить их кожуру и семена! Тогда просто закройте томатный сок в банках или в красивых, декоративных бутылках. Свободно :) Однако надо признать, что в конце августа или в начале сентября моя кухня превращается в производство томатного сока, пассата, кетчупа и пюре. Я покупал молотые помидоры в течение многих лет, выращивая на естественно удобренной почве, аромат которой распространяется по дому, как лучшие духи. Я покупаю их в коробках, в среднем до 150 кг и провожу несколько дней с утра до ночи на кухне. Ну, если не хорошая погода, я двигаюсь с мытьем и врезаться в лоно природы. Я разработал несколько удивительных рецептов, которые придерживаюсь мельчайших деталей, и каждый год моя кладовая наполняется фантастическими томатными ароматами, без которых моя домашняя кухня уже не будет прежней.

Тебе нравится томатный сок или помидор?

Ингредиенты томатного сока

  • 5 кг помидоров (спелых, мягких, сочных)
  • 2 столовые ложки соли

Приготовление томатного сока

  1. Помидоры я мою, это основа, и теперь у меня есть несколько вариантов, я начинаю с нарезки помидоров на мелкие кусочки:
  • Я протираю помидоры через соковыжималку и пюре (иногда они не оснащены роботами, или вы можете купить их в качестве закуски).
  • Я разделяю помидоры на кусочки и выжимаю сок в низкоскоростную соковыжималку со шнеком
  • Я разделяю помидоры на кусочки и выжимаю сок в соковыжималку
  • Я готовлю помидоры целиком, затем протираю через сито
  • Я смешиваю помидоры в блендере и протираю через густую марлю
  1. Я отвариваю полученный сок, добавляю соль. После кипения я продолжаю на газе в течение 5 минут.
  2. Я наполняю вареные банки соком, включаю и кладу вверх дном, накрываю одеялом, чтобы он остыл в течение 12 часов.

Похожие

Сказочно простой рецепт домашнего хлеба.
Как вы думаете, выпекать хлеб сложно? Или, может быть, вы думаете, что это занимает много времени? Что касается темы хлеба, то до недавнего времени я был неверным Томасом - пока я не увидел (и не попробовал), я не мог поверить, что хлеб можно приготовить всего за несколько минут. Без каких-либо специальных хлебопечек. Только ты, мука, закваска и 5 минут свободного времени. Хлеб следует готовить вечером, а выпекать утром. Не только потому, что запах свежеиспеченного хлеба -
Тебе нравится томатный сок или помидор?
Как вы думаете, выпекать хлеб сложно?
Или, может быть, вы думаете, что это занимает много времени?

Новости


Ралли «Тосно» © 2009
cайт сделал Третьяков

 

Карта