Статьи

Обзор Clarkson: Mercedes C 220 BlueTec AMG Line (2014)

  1. Вердикт Кларксона ★★★ ☆☆
  2. Технические характеристики Mercedes C 220 BlueTec AMG Line

CAMILLA LONG, которая пишет в глянцевом конце The Sunday Times, недавно зашла в Twitter и спросила, есть ли что-нибудь более трагичное, чем зрелище человека на переднем пассажирском сиденье автомобиля с шофером

CAMILLA LONG, которая пишет в глянцевом конце The Sunday Times, недавно зашла в Twitter и спросила, есть ли что-нибудь более трагичное, чем зрелище человека на переднем пассажирском сиденье автомобиля с шофером. Да, на самом деле. Это зрелище нового отца, путешествующего на заднем сиденье машины с ребенком, пока его жена водит машину. Ничто не говорит: «Для меня жизнь закончилась» более кратко, чем это.

Камилла, однако, поднимает интересный момент. Почему нормально сидеть сзади, когда водителю платят за помощь? Там менее комфортно и теснее. Вид не так хорош. И вы, скорее всего, почувствуете тошноту. Было бы легко предположить, что люди предпочитают сидеть там, потому что это делает их важными. Что, если они наняли водителя, они чертовски хорошо хотят, чтобы люди знали это. Но интересно ли это так просто?

Ищите и покупайте подержанный Mercedes C-class на www.dit.co.uk

Может быть, это может быть тот тип человека, который использует шофер, который любит миску куриного супа и пятнистый член во время обеда, такой, который заставляет его «особую подругу» одевать его в подгузники и проверять его? для гнид?

Может быть, он любит путешествовать на заднем сиденье машины, потому что это напоминает ему его детство? Сидит ли он там, скрытый от глаз за центральной стойкой, и сосет большой палец?

Может ли быть так, что человек, который использует шофера, предпочитает миску с куриным супом и пятнистый член во время обеда, который заставляет его «особую подругу» одевать его в подгузники?

Конечно, вы можете утверждать, что это чепуха, потому что совершенно нормальные люди предпочитают сидеть в кузове 14-летнего мини-кабриолета Toyota Avensis, который только что подобрал их в шесть утра, чтобы взять их на совершенно неправильную дорогу. через шесть АЗС в аэропорт.

На первый взгляд, это еще более нелепо, потому что ты пытаешься сказать от своего плеблонового окуня в спину? Что у тебя есть шофер? В самом деле? Так почему, если вы можете себе это позволить, вы заставляете его водить вас в провисшем и слегка дымном бывшем репмобиле? И почему он только что остановился на седьмой заправочной станции, чтобы залить еще 50 фунтов дизельного топлива в бак?

Вы бы сидели впереди с другом. И с твоей женой. И с коллегой. Так зачем лезть в мини-такси? Зачем сидеть там, в луже больных, по щиколотку в использованных презервативах?

Возможно, это потому, что вы не хотите, чтобы люди думали, что машина ваша. Или что у тебя даже есть друзья с такой кучей. Но в основном, я подозреваю, это потому, что вы знаете, что водитель собирается врезаться во что-то довольно скоро, и там безопаснее. Кроме того, если вы находитесь сзади, он с меньшей вероятностью примет ваше внутреннее бедро за рычаг переключения передач. Или поговорить с тобой.

Я буду честен с тобой. Меня довольно часто подбирает широкий выбор микроавтобусов и представительских автомобилей, и я всегда сажусь сзади. Если речь не идет о новом черном Mercedes Mercedes C-класса.

Вы бы сидели впереди с другом. И с твоей женой. И с коллегой. Так зачем лезть в мини-такси? Зачем сидеть там, по лодыжке в использованных презервативах?

Новый черный Mercedes C-класса - явно не мини-кабина. Там написано, что водитель знает, куда идет, и что в топливном баке больше двух паров. Но, что очень важно, это говорит о том, что вы - парень, который нанял его, - прямо у подножия пищевой цепи менеджмента.

Нет, не спорь Вы. Вы пошли в компанию, которая предлагает флот Mercs, и вы забронировали самый дешевый. И если вы думаете, когда вы сидите там сзади с коленями вокруг ушей, что вы дурачите кого-либо, вы - идиот, и вы будете на дне пищевой цепи управления до конца своей жизни. Ничто не говорит: «Я никто», более ясно, чем карабкаться со спины C-класса с шофером.

Но поскольку страна наводнена людьми, которые просто не осознают этого, все большие города забиты новыми черными Merc-ками C-класса с выдающимися частными лицензиями на прокат в окнах и освежителями воздуха, висящими на зеркале заднего вида. , На самом деле я был очень удивлен, когда на этой неделе в моем доме появился тестовый С-класс, и на нем не было человека в дешевом костюме за рулем и карманов за передними сиденьями, набитыми копиями. Привет! журнал с 2011 года.

Он назывался - глубокий вдох - C 220 BlueTec AMG Line, и это отличное имя. Потому что это означает, что автомобильные компании с шофером могут сказать своим клиентам: «Мы можем пригласить вас на важную встречу в салоне C 220 BlueTec AMG Line» и - как только кровь вернется к вашим ногам - вашим коллегам. и клиенты будут думать, что вы очень важны.

Не обманывайте себя ни одним из этого, все же. «AMG» означает сотни фыркающих лошадиных сил и исчерпывающую ноту из всех шумных фрагментов Библии. «AMG Line» означает спортивные сиденья, руль меньше обычного и несколько сомнительных спойлеров и юбок. Ох, и я чуть не забыл. Некоторые коврики с надписью «AMG».

Вы также получаете в комплекте спутниковую навигационную систему Garmin Map Pilot, но почти все водители этого автомобиля предпочитают вместо этого использовать невзрачный TomTom, который соединен проводом на 7000 миль с прикуривателем.

Водить? Ну, это не имеет значения, потому что тебе никогда не придется этого делать. Но, к сведению, 2,1-литровый турбодизель Common Rail является жемчужиной. Он хорошо крутится на каждой передаче и настолько плавный, что вам действительно трудно определить, какой вид топлива он использует.

Я не уверен насчет рулевого управления, хотя. Все это кажется очень внезапным. И я очень не уверен насчет поездки. В истерике вы можете настроить подвеску на спортивную - никто никогда этого не сделает - но даже в комфортном режиме ее можно поймать. В большинстве случаев все хорошо, но внезапная выбоина вызывает сильное дрожание, и этому не помогают негибкие, спущенные шины.

Чтобы выяснить, каково это, быть спутником на расстоянии, я решил поехать из своей квартиры в Лондоне в Шотландию. Но довольно скоро, несмотря на все мои старания, он был пришвартован на краткосрочной автостоянке в Хитроу, и я был в зале прибытия с табличкой «Мистер Вонг».

Ищите и покупайте подержанный Mercedes C-class на www.dit.co.uk

Он использовал очень мало топлива, чтобы добраться туда. И привлекательные планы аренды доступны. Это все, что нужно знать потенциальным клиентам.

А вы? Ну, прими это как дружеский совет от меня. Если вы мистер Вонг, и вы обнаружили, что компания послала вам седан C 220 BlueTec AMG Line, чтобы забрать вас, отправить вашему боссу заявление об отставке, а затем сесть впереди и поболтать с водителем, как будто он ваш лучший приятель.

Потому что это критическая точка, которую Камилла Лонг должна понять. В большинстве автомобилей с шофером странно и даже трагично ехать впереди. Но в С-классе это определенно наоборот.

Вердикт Кларксона ★★★ ☆☆

Сядьте впереди и все будет хорошо

Технические характеристики Mercedes C 220 BlueTec AMG Line

  • Двигатель: 2143cc дизель
  • Мощность / крутящий момент: 168 л.с. при 3000 об / мин / 245 фунт-фут при 1400 об / мин
  • Трансмиссия: 7-ступенчатая авто
  • Производительность: 0-62mph: 7,4 с
  • Максимальная скорость: 145 миль в час
  • Топливо: 65.7 миль на галлон
  • CO2: 113 г / км
  • Группа дорожного налога: C
  • Цена: 34 355 £
  • Дата выхода: уже в продаже

Ищите и покупайте подержанный Mercedes C-class на www.dit.co.uk

Почему нормально сидеть сзади, когда водителю платят за помощь?
Но интересно ли это так просто?
Для гнид?
Может быть, он любит путешествовать на заднем сиденье машины, потому что это напоминает ему его детство?
Сидит ли он там, скрытый от глаз за центральной стойкой, и сосет большой палец?
Может ли быть так, что человек, который использует шофера, предпочитает миску с куриным супом и пятнистый член во время обеда, который заставляет его «особую подругу» одевать его в подгузники?
На первый взгляд, это еще более нелепо, потому что ты пытаешься сказать от своего плеблонового окуня в спину?
Что у тебя есть шофер?
В самом деле?
Так почему, если вы можете себе это позволить, вы заставляете его водить вас в провисшем и слегка дымном бывшем репмобиле?

Новости

Генераторы с автозапуском для дома своими руками
Для работы электрики в доме даже в отсутствие хозяев используются специальные устройства. Например, генератор с автозапуском, который часто используется для дома или производственных помещений с целью

Простая автосигнализация своими руками
Если Вы обладатель дорогого автомобиля, то больше всего эта статья не для Вас. А если у Вас довольно скромный автомобиль и Вы хотите с минимальными затратами (что совсем не пропорционально качеству) защитить

Отделка салона автомобиля своими руками
Содержание : Особенности тюнинга салона Что нужно для работы? Обновление карт дверей и панели Перетяжка кресел салона Отделка салона автомобиля занимает в тюнинге особое место. Автовладелец может

Как убрать царапины на кузове автомобиля своими руками с помощью полировки и прочих способов, как работать с мелкими и глубокими повреждениями
Привлекательность и идеальный внешний вид автомобиля теряются за время его эксплуатации. Самыми серьёзными проблемами, с которыми сталкиваются многие водители, становятся царапины и сколы. Грязь и различные

Проточка тормозных дисков своими руками – как это осилить? + видео » АвтоНоватор
Довольно часто автомобилисты сталкиваются с проблемами в тормозной системе, иногда, чтобы их устранить, необходима проточка тормозных дисков, выполненная своими руками или же в специализированном центре.

Каркасные шторки на авто: изготовление автошторок на стекла своими руками
Далеко не каждый человек хочет закрывать окна своей машины тонировкой, зато каждый любит ощущение комфорта. Каркасные автошторки в данном случае будут лучшим выходом, ибо они позволяют одновременно добиться

Антибактериальная обработка кондиционера автомобиля. Инструкция по эксплуатации автокондиционера
Большинство современных моделей транспортных средств сейчас выпускаются с наличием специальных систем климатических систем в базовой комплектации. В летний зной и зимние холода это незаменимое средство

Тюнинг Kia Ceed – как доработать авто своими руками? + Видео
1 Тонкости выполнения перепрошивки ЭБУ Ceed Чтобы выполнить чип-тюнинг корейского универсала, необходимо точно знать год его выпуска. Модели Ceed SW, JD, Pro и скоростная GT от Kia входят в число тех

Как сделать генератор водорода для автомобиля самому
Как работает Что ввести читателя в курс дела сначала я расскажу, как работает генератор водорода для автомобиля. Название должно наталкивать на мысль, что это устройство что-то генерирует, превращая

Как в домашних условиях сделать стеклопластик своими руками и детали из него
Согласитесь, не каждый поклонник тюнинга имеет возможность приобрести оригинальные предметы интерьера в соответствующих магазинах. Но, честно говоря, это вовсе не обязательно — превратить обычный автомобиль


Ралли «Тосно» © 2009
cайт сделал Третьяков

 

Карта